Начать продавать на Satu.kz
Корзина
98 отзывов
promo_banner
+7 (707) 300-80-60
NG Mart.kz
Корзина

Пельменный аппарат 5C

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг

  • Нет в наличии
  • Код: JGL175-5C
Пельменный аппарат 5C
Пельменный аппарат 5CНет в наличии
Цену уточняйте
+7 (707) 300-80-60
+7 (707) 300-80-60
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Пельменный аппарат будет работать на бизнес верой и правдой. На модели 5C изготавливаются пельмени, как дома, а потому любая марка сделает себе имя на наивкуснейших полуфабрикатах. Впрочем, рестораны и кафе могут производить на нем свои эксклюзивные блюда из теста и начинки.

Низкая цена никак не сказывается на качестве аппарата. Производительность - 7200 изделий за час, при этом никакой возни с тестом – достаточно закинуть готовый комок и начинку и на выходе ждать готовые пельмени. Машина сама раскатает, сформирует и налепит. На пельменном аппарате можно задать нужные параметры по размеру теста и количеству начинки так, что вес готового изделия может различаться от 4 до 32 грамм.

Вся конструкция стальная, не ржавеет и не выделяет каких-либо веществ при соприкосновении с продуктами питания. Механизмы и элементы отличаются прочностью и износостойкостью, позволяя использовать аппарат в течение долгих лет. Машина оборудована колесиками для мобильности и передвижения в пространстве. В общем, пельменный аппарат 5С - идеальное решение для небольших цехов и заведений, специализирующихся на выпуске полуфабрикатов.

  • Производительность: 7200 шт./ч
  • Вес отдельного пельменя: от 4 до 32 гр
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 1,5 кВт
  • Габариты: 99x47x115 см
  • Вес: 160 кг
  • Гарантия 6 мес

Во время работы запрещается:

Производить чистку, смазку, регулировку и ремонт аппарата

Открывать панель управления и защитные кожухи

Опускать руки и различные предметы в загрузочные отсеки

  • Соотношение Фарша к тестув процентах: 70 к 30 %
  • Погрешность веса изделия: +-1 гр
  • Цвет корпуса: серебристый
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Аварийная стоп кнопка: есть
  • Кожух для защиты персонала
  • Количество рядов ячеек: 1 шт

Для пельменных аппаратов нужно готовить тесто с соблюдением технологических и производственных норм и требований. Домашние рецепты НЕПРИГОДНЫ для работы и выпуска полуфабрикатов на пельменных аппаратах! Предлагаем вам рекомендации по замешиванию теста в промышленных масштабах – красивые, аппетитные и вкусные пельмени порадуют вас и ваших покупателей. Производительность с правильно приготовленным тестом повысится, а качество будет на высоте.

1. Мука – 100 кг
Мука должна быть не ниже первого сорта с повышенным содержанием клейковины не менее 28-30%, которая отвечает за эластичность теста при формовке и лепке в барабане.

2. Клейковина 1-2 кг
На казахстанском рынке сложно найти муку с необходимыми показателями клейковины. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО добавление глютена в сухом порошке из расчета 1-2% от массы муки. На 100 кг муки понадобится 1-2 кг клейковины. Сухой порошок засыпают в тестомес вместе с мукой.

3. Соль экстра – 1,1 кг
Если использовать соль без экстра-уровня, тогда следует сделать раствор в специальных солерастворителях согласно инструкции. Но в рецептуре теста обязательно учитывать влагу и воду, использованную в растворе.

4. Яичный порошок – 0,6 кг
Концентрированный яичный порошок можно заменить свежими яйцами. 0,6 кг порошка приравнивается к 2,158 кг яиц (13 – 65 штук в зависимости от размера, веса и категории каждого яйца).

5. Масло растительное – 1,45 кг
Масло является необязательным ингредиентом в рецепте. Однако оно может повысить качественные и технологичные характеристики теста.

6. Вода – 35-36 л
В зависимости от показателей муки, количество воды может варьироваться. Некоторые сорта потребуют больше влаги, некоторые меньше. Обязательно протестируйте. Указанные данные рассчитаны на муку с влажностью 14-14,5% и уровнем клейковины не менее 28%.

7. Улучшитель – от 0,040 кг
Его используют для быстрой и качественной расстойки и для увеличения коэффициента растяжимости теста. С добавлением улучшителя тесто обретет красивый эстетичный вид – глянец и нежную структуру. При готовке такое тесто не разваривается. Но улучшитель рекомендовано использовать в минимальных количествах и не переусердствовать.

8. Замес и расстойка
Замешивать тесто в месильном аппарате стоит 12-15 минут. После замеса тесто должно отдохнуть 10-20 мин. Следует учитывать, что слишком долгий замес может изменить качественные показатели готового продукта. Тем более в пельменном аппарате тесто вновь пройдет механическую обработку и раскатку.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте