Мантовый аппарат 2B

- Нет в наличии
- Код: BZT30E
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг
Описание
Пельменные аппараты стали неотъемлемой частью во многих пищевых производствах. Полуфабрикаты, изготавливаемые на них, отличаются своими высокими вкусовыми качествами и очень схожи с домашним продуктом. А модель 2В можно использовать не только в цехах, но и в кафе и ресторанах, дабы производить пельмени по собственным рецептам и эксклюзивной начинкой.
Износостойкость, долговечность и безопасность продуктов питания гарантированы за счет нержавеющей стали, из которой изготовлены корпус и все основные механизмы. Компактные габариты и ножки на колесиках делают аппарат мобильным и его легко перемещать. Кроме того, модель 2В оснащена удобным и аккуратным транспортером готовых пельменей, облегчающим сбор и расфасовку продукции. 18 тысяч пельменей за один час – огромная производительность для оборудования таких скромных размеров.
На этом аппарате можно выпускать не только пельмени, но и другие виды полуфабрикатов – ведь параметры готового изделия можно регулировать на панели управления. Можно задать параметры от 15 до 130 грамм каждого готового продукта, при этом можно управлять толщиной и количеством теста, а также весом начинки.
Многофункциональный аппарат изготовит не только пельмени, но и сформирует манты, равиоли и даже самсы. А потому станет незаменимым помощником в производстве и очень скоро начнет приносит прибыль.
- Производительность: 18000 шт./ч
- Вес отдельного пельменя: от 15 до 130 гр
- Напряжение: 380 В
- Мощность: 1,5 кВт
- Габариты: 73x73x144 см
- Вес: 220 кг
- Гарантия: 6 м
- Соотношение Фарша к тестув процентах: 70 к 30 %
- Погрешность веса изделия: +-1 гр
- Цвет корпуса: серебристый
- Материал: нержавеющая сталь
- Аварийная стоп кнопка: есть
- Кожух для защиты персонала
- Количество рядов ячеек: 1 шт
Во время работы запрещается:
Производить чистку, смазку, регулировку и ремонт аппарата
Открывать панель управления и защитные кожухи
Опускать руки и различные предметы в загрузочные отсеки
Для пельменных аппаратов нужно готовить тесто с соблюдением технологических и производственных норм и требований. Домашние рецепты НЕПРИГОДНЫ для работы и выпуска полуфабрикатов на пельменных аппаратах! Предлагаем вам рекомендации по замешиванию теста в промышленных масштабах – красивые, аппетитные и вкусные пельмени порадуют вас и ваших покупателей. Производительность с правильно приготовленным тестом повысится, а качество будет на высоте.
1. Мука – 100 кг
Мука должна быть не ниже первого сорта с повышенным содержанием клейковины не менее 28-30%, которая отвечает за эластичность теста при формовке и лепке в барабане.
2. Клейковина 1-2 кг
На казахстанском рынке сложно найти муку с необходимыми показателями клейковины. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО добавление глютена в сухом порошке из расчета 1-2% от массы муки. На 100 кг муки понадобится 1-2 кг клейковины. Сухой порошок засыпают в тестомес вместе с мукой.
3. Соль экстра – 1,1 кг
Если использовать соль без экстра-уровня, тогда следует сделать раствор в специальных солерастворителях согласно инструкции. Но в рецептуре теста обязательно учитывать влагу и воду, использованную в растворе.
4. Яичный порошок – 0,6 кг
Концентрированный яичный порошок можно заменить свежими яйцами. 0,6 кг порошка приравнивается к 2,158 кг яиц (13 – 65 штук в зависимости от размера, веса и категории каждого яйца).
5. Масло растительное – 1,45 кг
Масло является необязательным ингредиентом в рецепте. Однако оно может повысить качественные и технологичные характеристики теста.
6. Вода – 35-36 л
В зависимости от показателей муки, количество воды может варьироваться. Некоторые сорта потребуют больше влаги, некоторые меньше. Обязательно протестируйте. Указанные данные рассчитаны на муку с влажностью 14-14,5% и уровнем клейковины не менее 28%.
7. Улучшитель – от 0,040 кг
Его используют для быстрой и качественной расстойки и для увеличения коэффициента растяжимости теста. С добавлением улучшителя тесто обретет красивый эстетичный вид – глянец и нежную структуру. При готовке такое тесто не разваривается. Но улучшитель рекомендовано использовать в минимальных количествах и не переусердствовать.
8. Замес и расстойка
Замешивать тесто в месильном аппарате стоит 12-15 минут. После замеса тесто должно отдохнуть 10-20 мин. Следует учитывать, что слишком долгий замес может изменить качественные показатели готового продукта. Тем более в пельменном аппарате тесто вновь пройдет механическую обработку и раскатку.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте